Не верит

Мы не вместе уже,но сердце не верит,
Не хочет поверить,что нас уже нет.
И все еще тяжко бросается в трепет,
Надеется,верит,лишь пишешь "привет".
И разум меня убедить уж пытался,
Что надежды пустые,совсем уж пустые.
И во все тяжки уж было пускался,
Но разве развеешь воспоминанья былые?..
И я все надеюсь,и все слепо верю
Что будет веселье и свадебный пир.
Но вижу сейчас лишь закрытые двери,
Закрытые двери и праздный наш мир.
Наверное выгляжу очень забавно
В попытках своих обернуться назад.
Среди множества прочих,кавалер безымянный,
Лишь прошлому нашему только я рад.
Вернуться бы в прошлое,в светлое прошлое
То,что делили с тобою вдвоем.
И воскресить бы все то,что хорошее,
Что самое лучшее,что любим и ждем.
И пусть возгорятся былые надежды
Пусть станет светлее наш пасмурный день.
Пусть счастье придет,облаченное в нежность,
Пусть радостью сменится горести тень.


Рецензии