Расцвет предпринимательства

    "РАСЦВЕТ" ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

Закон для бизнеса короток:
"Купи за две, продай за сто!"
Колхоз везде со всех сторонок,
единоличник, "конь в пальто".

Предприниматель - Джугашвили,
страна "в расцвете", "мы бежим!"
Капиталисты в страхе выли,
под властью партии дрожим.

Товары с качеством былинным:
для бани - веник, фильм в кино,
работает любой бездельник,
прошли "расцвет", увы, давно.


Рецензии