***

ЧАЙНЫЕ ЦЕРЕМОНИИ-ЭТО ПРЕКРАСНО!
И ИНТЕРЕСНО!
МАЛЕНЬКОЙ ФИГУРЕ БУДДЫ КЛАДЕТЬСЯ МАЛЕНЬКАЯ ЧАШЕЧКА СВЕЖЕГО ЧАЮ.
ЧАЙ ШЕН- ЖИРОЗЖИГАЮЩИЙ.НЕГОРЬКИЙ. ЗАВАРИВАЕТСЯ В СТЕКЛЯННОМ ЧАЙНИЧКЕ.ТОЛЬКО ДО КИПЕНИЯ..НАСТАИВАЕТСЯ 7-10 МИНУТ . И ПЬЕТСЯ ИЗ МАЛЕНЬКИХ КИТАЙСКИХ ПИАЛ.ПОЛИВАЕТСЯ СТАТУЭТКА ЛОШАДИ ИЗ НЕФРИТА-ЧТОБЫ БЫЛА БЛАГОДАТЬ.ВКЛЮЧАЕТСЯ СВЕЧА.И ВЫ ТИХОНЬКО ВМЕСТЕ СОСТАВЛЯЕТЕ ПЛАН НА ДЕНЬ.
ВЕЧЕРОМ-ДРУГОЙ ЧАЙ-МЯТНЫЙ -УСПОКАИВАЮЩИЙ(ЖЕЛЧЕГОННЫЙ)-ЖЕНСКИЙ ЧАЙ ДЛЯ ДАМ.
ИЛИ ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ УЛУН С ЖАСМИНОМ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ.-НЕЙТРАЛЬНЫЙ.
ЕСТЬ ЧАЙ МОЛОЧНЫЙ УЛУН-НЕМНОГО ПАХНЕТ МОЛОКОМ-ПРИЯТНЫЙ.
ЕСТЬ МЕДОВЫЙ УЛУН-ПАХНЕТ МЕДОМ.
ЕСТЬ ЧАЙ -КРУГЛЫЙ, КОТОРЫЙ В ЧАЙНИЧКЕ ПРИ КИПЯТКЕ РАСКРЫВАЕТСЯ В ЦВЕТОК-ЦВЕТОЧНЫЙ ЧАЙ .
ЕСТЬ ЧАЙ С СУХОФРУКТАМИ -ОДИН ПАКЕТИК 15 ГРИВЕН.НА ОДИН БОЛЬШОЙ ЧАЙНИК. И Т. Д.
МОЯ ДОЧЬ ОЧЕНЬ ЭТИМ УВЛЕКАЕТСЯ. ЧАЙ БЛАГОТВОРНО ВЛИЯЕТ НА ЖЕЛУДОК И ПСИХИКУ.ДОЧКА ЗАКАЗЫВАЕТ ПО 100ГРАММ У СВОЕГО БОССА ЧАЙНОГО. И ПОТОМ ПЕРЕСЫЛАЕТ (МОЖЕТ ПЕРСЛАТЬ)ВАМ ЗА ОРПЕДЕЛЕННУЮ СУММУ.НАПРИМЕР, МОЛОЧНЫЙ УЛУН СТОИТ 50 ГРИВЕН 100 ГРАММ ПАКЕТ.ПЕРЕСЫЛКА ТОЖЕ СТОИТ КСОЛЬКО-ТО ДЕНЕГ.


Рецензии