Я люблю родной свой Казахстан

Я люблю родной свой Казахстан!
Правит им мудрейший Нурсултан.
Смело смотрит в завтра мой народ,
Твердой поступью идет вперед!

Много было трудностей в пути,
Но сумел ты через все пройти,
Сердцем сотни наций ты согрел,
Мир и дружбу сохранить сумел.

Славен добрым сердцем мой народ,
Слава эта от отцов идет.
Широка казахская душа,
С ней сравниться б только степь смогла

С каждым годом тверже,тверже шаг,
С каждым годом крепнет шанырак,
Мир и дружба правят на земле,
Слава и хвала моей стране!

Пусть тебе всего лишь 20 лет,
Но достигла многих ты побед!
Ядерный закрыт был полигон,
Горе и несчастье сеял он!

Год за годом краше Астана!
Радуется этому страна!
Устремился в небо Байтерек-
Славен казахстанский человек!

Бьет фонтаном нефть из Атырау,
Как швейцарский край наш Кокшетау!
Шлет ракеты в небо Байконур,
Казахстан!Ты широко шагнул!

Зацветут сады по всей стране,
И заговорят на всей земле
О тебе, родной мой Казахстан!
Ты расправишь свой могучий стан!







1


Рецензии