В предрассветном небе не стихали фейерверки

01.01.14.
В предрассветном небе не стихали фейерверки.
И с грустью старый  год ушел, так незаметно.
 И назад он не вернется.
И  между годами нет границ.
И потому счастье новое льется,
И  подставляйте ему ладошки.
А старое не храните – отпустите.
Мы желаем вам добра,
Еще больше чем вчера.
И все смешалось и капель и снегопад.
Снежинок вальс искристых и звездопад.
И крики восхищения, когда на звездном небе
Увидели, из облаков лошадку.
Неслась она.   
Гриву развевая.
Из - под копыт ее, рассыпался звездопад.
Кто не спал, тот поймал,
Судьбы исполнения желаний.
Успехов, счастья, процветания!
Чтоб радость не иссякла, искренне и часто улыбайтесь.
И радость  подарите, в любви  она вернется к вам сторицей
Дарите искренне, не уставая, любовь повсюду, утверждая!
Дом души нетленной здесь душа найдет,
Музыка любви изнутри  идет,
И счастье каждый миг, здесь и сейчас,
Прикоснулась к истине здесь твоя душа.
С любовью Таисия-Лиция.


Рецензии