Ты - зажжённый факел

Ты – зажжённый факел от любви Господней,
Чтоб светить в сем мире светом доброты,
Светом исцеленья, веры и надежды
И нести победу над грехом, чтоб жить.

Ты – зажжённый факел Господом Иисусом.
Ты сегодня в мире – Божие дитя,
Чтобы люди мира обратили взоры
На Того, Кто хочет им Себя отдать,

На Того, Кто любит и грехи прощает,
Кто несёт в мир тленный Божью благодать,
Кто к спасенью ныне со креста взывает –
Это Божий Агнец, Кто за нас распят.

Ты – зажжённый факел: в тебе Дух Господний,
Чтоб гореть, не гаснуть и нести тепло
Людям не спасённым, гибнущим от боли,
Чтоб они узнали ласку и добро.

Ты – зажжённый факел милостью Господней,
Чтоб светить в сем мире для людей Земли,
Чтоб они узнали: есть на свете Кто-то,
Кто нас любит очень, одевает в Жизнь.


Рецензии