Летняя сказка

Я расскажу тебе летнюю сказку,
О звездной волшебной ночи,
О чудесах земли разных,
И обо всем,что захочешь...

И сказ будет неторопливый,
Словно восход солнца...
О принцессе красы дивной,
Что именем светлым зовется...

Царевна цепей горных,
Лесов и дубрав свежих.
Была она сердцем скромной,
Душою была нежной...

Любила она звезды,
Глядела в них после заката.
Мечтала о чем-то далеком,
Чего не хватало рядом...

Глаза её были бездонны,
Цвета янтарного камня.
И взгляд был спокойным и долгим,
Из тех,что зажечь могут пламя...

А волосы цвета кофе
На плечи спадали волнами...
И веяло от них полем,
Травою,росою,цветами...


Рецензии
Поверила Вашей летней сказке.

Любила она звезды,
Глядела в них после заката.
Мечтала о чем-то далеком,
Чего не хватало рядом...

Алиса Ерофеева   29.03.2015 00:28     Заявить о нарушении