Тётка

Кого достать,кого измучить,
кого послать туда где нет.
Кого?Кого?Обида пучит,
ну заглянул бы хоть сосед.

Видать опять сегодня пьяный,
ни за рублём,ни закусить.
Или сегодня под охраной
той,что чертям не полюбить.

Маразм сломал перегородку
и нынче дрянный домострой
совсем измучил эту тётку
что та беседует с собой.

Так гадки все,что не обгадить,
дерьмо к дерьму не пристаёт.
И молит тётка,Бога ради,
пусть приберёт.
ПОДОРОЖНИК.
19.8.12г.


Рецензии