Нельзя ли?

          Нельзя ли?

Что же лето мало длится?
Оглянуться не успели,
А уж скоро нам учиться, -
В школу через две недели!

Что у взрослых за понятья,
А наоборот нельзя ли?
Чтоб три месяца занятья,
Остальное отдыхали!

              ФИМ


Рецензии