Детство

  Звёзды летят на землю

  И превращаются в снег,

  Бежит неустанно время

  Не замедляя  бег...

  Лето,зима и осень

  Проносятся чередой

  Но,никогда не забыть мне

  Стану,что зовут" ГОЛУБОЙ"

  Ведь,кажется ,что недавно,

  Я в этой стране жила..

  С дерева ..."ГОЛУБОГО"

  Счастья плоды рвала

  Но,неустанное время

  Не повернётся вспять

  И эту..страну "ГОЛУБУЮ"

  Приходится,лишь,вспоминать!

         
          Людмила Кичигина 


             Г ГРОЗНЫЙ(раннее)


Рецензии