Ждём снега

Ждём снега,
Как успеха,
Как игрушку -
Дети.
Пушистого,
Чтоб занял
Все пустые
Места
На свете.
Светился
И сверкал,
Всех
Развлекал,
Ночью
Путь
Указал.
Чтоб ты
Не скучал,
Обо мне
Вспоминал.
3 января 2014 года.


Рецензии