Моя душа

Ты моя душа, а это значит
Всё во мне заполнено тобой...
А моей любви для счастье хватит.
Я тебе давно уж не чужой.

Ты, моя жена, моя супруга,
Четверть века "маешься" со мной.
Было всё: и радость и разлука,
Ожиданья новых встреч с тобой.

И сейчас я горд, что ты со мною
И тебя мне хочется любить,
Что зову тебя своей женою,
Что могу с тобою рядом быть!


Рецензии