К присутствию Божьему

К присутствию Божьему в жизни земной
Ты должен стремиться всегда, постоянно,
Коль хочешь в судьбе своей воли Его,
Коль хочешь иметь от Него помазанье.

Но это возможно лишь только тогда,
Когда для себя ты умрёшь, не иначе.
А это не просто, себя распинать,
Не просто совсем, и Господь это знает.

Кому, как ни Богу знать это? Ведь Он
Отдал на распятие Сына в мир грешный,
А значит, Себя на Голгофе распял,
Пронзив Своё сердце страданием смертным.

Нельзя голос Бога услышать никак,
Коль нету присутствия Духа. Он сильный
И в жизнь твою хочет войти, чтобы дать
Тебе по люби свою Божию силу.

Он хочет общаться с тобой каждый миг,
Чтоб мог от Отца получить чрез Иисуса
Всё то, что ты просишь, чтоб в жизни вершить,
Что хочет Отец. Его голос лишь в Духе

Святом. Слушай голос Его и внимай,
Прими помазанье! Приняв, не останься
На месте стоять, продвигайся, дерзай,
Чтоб в жизни исполнить святое призванье!


Рецензии