Раскраски

Мама купила  сегодня раскраски
Там все картинки о детях и сказках
Надо прийти мне сегодня домой
Карандаши поискать под софой

Там я нечаянно их положила
Потом я играла, а после забыла
Папа поможет мне их наточить
Мусор я выкину…, чтоб не забыть

Сядем мы вечером вместе на кухне
Мама положит нам в вазочку фрукты
Будет так тихо и будет уютно
Ходики стукают мягко, негромко

Я принесу и пенал и раскраску
Будем раскрашивать детскую сказку
Мама присядет и папа придет
Я уж раскрасила кошке весь рот

Звезды на небе сверкать начинают
Мама зевает и папа канючит
Может и хватит, пойдемте все спать
Завтра начнем мы раскраску опять

Папа не понял, а мама уж спит
Новый альбомчик с раскраской закрыт
Сказки раскрашены, новых и нет
Я иду спать был мой папе ответ


Рецензии