***

Целую чужую надежду,
И верю кому-то очень…
По сердцу рукою нежно…
И душу сжимаю прочно.
А небо ложится в окна,
Лучами земли светила.
От собственных слез промокла,
В борьбе за чужую силу.
В борьбе за чужие мысли,
И мир мой взлетает в клочья.
И душу сжимаю прочно…
В чужой безразличной жизни.
А мне бы лететь по свету,
Ломая души преграды.
Встречая порывы ветра,
Как радость чужой награды.
Отрада. Отпор. Отдача.
Целую чужую веру.
Как миг тишины на сдачу,
Целую любовь безмерно.
Как вышло? Упала в бездну,
А крылья как прежде крепки!
Целую чужую нежность,
Вцепилась в нее так цепко.
Чужая. Чужая все же…
Но верю кому-то очень.
Проникла мечта под кожу,
Все так, как и прежде точно.

26 мая 2009год


Рецензии