Что пожелать

     Новый год не за горами,
Все готовы к встрече с ним,
Ёлка светится огнями,
Мы поздравить вас спешим.
     С отливом синевы, зелёный конь
Копытом бьёт, снопами искры
И высекает праздничный огонь,
Посланец огненной жар-птицы.
      Пусть свет доносят искры те,
До уголков России самых дальних,
И пусть, как звёзды светятся во тьме,
Не будет среди них печальных.
       Что пожелать вам в этот год,
Коня зелёного с отливом синевы,
Пусть в дом ваш счастье придёт
И пусть сбываются мечты.
       Татьяне, мужа олигарха!
Иринке, принца жениха!
Сергею, получить сержанта,
Так, до свидания! Пока!..........
       30.12.2013. Ларионов. Н. А       


Рецензии