Облака...

Голубая даль словно холст,
кто то белой краской рисует
проводя связующий мост
между берегами двух судеб.

Первая - небесная, вовсе нету дна ей,
а над вечной бездною краткая земная,
в их союзе вековом красота таится,
в небеса взмахнув крылом улетает птица.

Облака по небу размазаны
выражая то, что не сказано...


Рецензии