Помнишь..?

Окно. Открой. Сейчас! Открой.
Мы здесь - с тобой. Одни с тобой.

Тени сотнями собрались в букет,
Нам с тобою - под тысячу лет,

И нас нет.
Увы.

Все года - на костры,
На рассветы,
     закаты,
На мелочи и куда-то
Под песни перерезанных глоток.

Всем по лодке, а нам не хватило лодок.


Нам с тобою - лет много, очень.
Потому разлетаемся
Днём 
          и ночью .
Рассыпаемся
В реки чужих историй.


Мы не в радости.
Мы не в горе.

Потому заклинаю : окно открой!
Я развеюсь по ветру своей душой,
Эту вечность нельзя хоть чуть-чуть любить..

Открывай.
Я умру и воскресну жить.


Рецензии