Солнца свет пронзает стёкла..

Солнца свет пронзает стёкла,
Одуванчик мой расцвел,
А моя душа поблёкла,
Обещал,но не пришел.
Этим вечером осенним
Я сидела и ждала.
Потеряла сновиденье,
Может,я сошла с ума?
Я не ем,не пью,скучаю.
Я как льдинка в кружке с чаем,
Растворяюсь вся в тебе.


Рецензии