Рубаи Мир арканом повязан с тобой

       "Мир арканом повязан с тобой"

Не кидайся ты к Богу.., с пустою мольбой,
Посмотри на себя, проследи - за судьбой!
А приспичит.., то дуй - на холодную воду.
Мир, что есть, он арканом повязан с тобой.


Рецензии