Царапины

Обнаружены были женой
Капли крови на светлой рубашке:
«Я не поняла…, что со спиной?..
Зацепился никак на шабашке?»

Объясненье «любава» нашла:
«Исцарапать вот так специально…,
Чтобы я ревновать начала…
К каракатице той ненормальной?!»

В бане веничком друг постегал:
«Бурной выдалась ночка, как видно!
С кем вот только ты так зажигал?
И не хвастаешь? Даже обидно!»

«Ну, дружище, ты и молоток!..
В бане с Сашкой вчера что ль подрался?
У того – вид похуже чуток»,-
В раздевалке переодевался.

А на правду… сказали б все – врешь! 
Знай же, наглый противный котяра!
Если в руки ко мне попадешь –
Будет точно оторван хвостяра!


Рецензии
Интересно))) Живо пишете...
Удач!

Гоша Ушаков   02.03.2014 21:42     Заявить о нарушении
И Вам успехов, творческих и личных (без царапин).

С благодарностью,

Светлана Шезденко   02.03.2014 21:50   Заявить о нарушении
Это уж как повезёт, сами знаете)))
С улыбкой.

Гоша Ушаков   02.03.2014 22:00   Заявить о нарушении