Окончен праздник... сняты маски

Исчезли все слова и речи.
Окончен праздник  - сняты маски.
Реальность тронула за плечи,
Заставив понять смысл сказки.

А время обгоняя  мысли
Уходит безвозвратно в никуда.
К какому дню тот день причислить,
В котором встретились тогда.

А может с временем поспорить?
И приказать забыть все дни...
А сердце с памятью рассорить,
Где солидарны так они.

Осталось все загадкой тайной
И ссорой разума с душой.
Где роли сыграны  отчаянно,
А мы,актёры - увлеклись игрой.

Но роли те - подарок Бога,
Чтоб накануне всех разлук,
Открытою ветрам была дорога
И испытание душевных мук.

Только зачем? В любви мы не воюем,
Уступим разуму, соперникам своим.
Не надо цену нам любую...
Тот день причислим к остальным.


Рецензии