Не говорите лишних слов!

Слов лишних никогда не говорите.
Слова должны лишь Божии звучать.
А если нет их в вас, тогда молчите,
Учитесь своей речью управлять.

Не пойте песен тех, что не от Бога,
Не призывайте ими ко греху.
Для счастья жизни есть одна дорога:
Отдать всего себя Христу.

Не тратьте силы в поисках забавы
И наслажденья, чтобы тешить плоть.
Всё на Земле проходит. Господь cлавы
Даёт желающим Свою любовь.

Не надо слушать тех речей, где нету
Известия о Господе Христе.
Лишь только в Нём на всё всегда ответы.
Он – Жизнь, Он – Истина и Вечный Свет.


Рецензии