***

Пусть мне не страшны годы,
Я благодарен им,
Велением природы
Я стал совсем другим.

Прощайте, блики моды!
Я молча отрекусь
От пригоршни свободы
За связку медных бус.

Простите, если сложно
Кого-то вам простить.
Я падаю на ложе
Да с шелковую нить,

И сила непогоды
Даёт последний бой,
Но мне не страшны годы –
Я стал самим собой.


Рецензии