Безхозяйственность

   Люблю Российские просторы
 Её обширные поля,
 Где колоситься добрая пшеница
 Догатая на урожай земля.

   Луга богаты разнотравьем
 Они не скошенны пока,
 В страду здесь пахнет ароматом
 И к небу тянуться стога.

   Земле хозяин добрый нужен
 Как это было в старину,
 Землицу ту отдать крстьянам
 а не кому-то одному.

   Полно лсов и дрвесины много
 И полнводных горных рек,
 Но продаёться всё без ведома народа
 А это господа великий грех.

   Верните всё что своровали
 Продайте загроничное добро,
 Ведь это всё пренадлежит народу
 За это не осудит Вас никто.

   И любим мы,когда всё расцветат
 С приходом матушки весны,
 Один чинуша не доволен
 Обходит всё за три версты.

   Земля нас кормит,одевает
 И отдает нам всё своё тепло,
 Она ведь мать наша родная.
 На ней творите лишь добро.

   Так где же  тот кто преструнит хапугу
 Не даст ему народ свой обижать,
 И чтоб судил их очень строго
 С награбленным не дал-бы убежать.

 
   


Рецензии