Ну вот и наступил он - Новый год!

Ну вот и наступил он - Новый год!
Что принесёт он нам, и что нас ждёт?
Сердца надежда посетила вновь,
На счастье новое и новую любовь.
А старенькое счастье, чуть не плача,
Грустит, что ничего уже не значит.
Оно старалось,год нам душу грело,
А нынче до него уж никому нет дела.
Ну вот и наступил он - Новый год!
Что принесёт он нам и что нас ждёт?


Рецензии
Старое или новое счастье, чаще что бы оно нас посещало.

Надежда Приказчикова   04.01.2014 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.