***

РЕДКОЙ ПОРОДЫ СТЕРВА.....С ЦВЕТОМ ВОЛНЫ ВЗГЛЯД...   
НЕЖНО ИГРАЕТ НА НЕРВАХ...НЕ ПОВЕРНУВ  НАЗАД.......      
ЖЕСТКО ЩЕКОЧЕТ СТРОЧКОЙ..ЛЕГКИМ ДВИЖЕНЬЕМ РУК......   
НЕБО КРИЧИТ......ПОРОЧНА!!!!!И ЗАМЫКАЕТ КРУГ........


Рецензии