В классе два ученика

 Я и ты, нас только двое,
 Мы друзья теперь с тобою.
 Делим парту на двоих,
 Справа я, а слева ты.

 Я букет несу на праздник,
 Ты меня зачем-то дразнишь.
 Ты же любишь физкультуру
 Ну, а я… литературу.

 Двое нас, вот ведь беда,
 Трудно ладится игра.
 Если в классе нет тебя,
 Одинок, скучаю я.


фото автора


Рецензии