Весна пришла

Весна пришла, уже восьмое,
Сегодня праздник милых дам!
Я тоже счастлив и не скрою,
Что есть, я всё тебе отдам.

Сегодня женщинам неймётся,
С утра нарядами слепят,
Кто шепчет что-то, кто смеётся
А кто - то прячет робкий взгляд.

На счастье всяк имеет право,
Да вот найти не всем дано.
И всё же, женщины, вам слово!
Вы как хорошее вино.

Тебе, жена моя родная
Я эти строки посвятил
Ведь жизнь полна тобой до края
Всю жизнь тебя одну любил.

Ну если где кривил душою
То только чувства укрепить
Ты четверть века мне женою,
Ну как тебя мне не любить.

И ты, Верулька, будь спокойна,
Я наш очаг не разорю.
Ведь ты большой любви достойна
И я большой тебя люблю.


Рецензии