Этому не быть!

Гореть! Гореть!
Гореть им всем в аду.
Жалеть я буду позже.
И пусть закроют пасть свою.
Глаза бы им вырвал но.
Я лишь ведение нашлю.
И мысли адские кую.
И вскоре душу уж сожру.
Но все же.

Закрой глаза.
Забудь о них.
Приди ко мне скорей.
И в этот день,
На этом камне с грязью.
Погубим мы людей.
 


Рецензии