В Ленинград!

Позабыты тревоги,печали,
В Ленинград как на крыльях лечу!
И мелькают зеленые дали,
И любая нам даль по плечу!

Ждут нас парки,дворцы и фонтаны,
Очарованный город мечты...
Белой ночью окутал, как тайной
В небо вздернутые мосты!


Рецензии