Волк-одиночка

Я как волк-одиночка
Никому и негде не нужна
Я как волк-одиночка
Скитаюсь все время одна
Я как птица без крыльев
Я как лошадь без ног
И не ищу идилий
Я просто хочу чтоб меня слышал Бог
Я просто хочу чтоб со мною считались
Я просто хочу чтоб любили меня
Я просто хочу чтоб меня не бросали
Я просто хочу что бы были друзья
Я ведь зубы не скалю
И не бью никого
И друзей не бросаю
Но всем все равно


Рецензии