Гимн Майкопу

Сл.и муз.Евгения Кудинова

Всюду леса и поля.
Всюду родная земля.
Горы встают вдалеке
И город на Белойреке.

ПРИПЕВ:

       Майкоп - милые сердцу края.
       Майкоп - здесь Адыгея моя.

Дружбой в Майкопе согрет,
Разных народов букет.
Вместе живём много лет
И чужаков у нас нет.

ПРИПЕВ:

       Майкоп - милые сердцу края.
       Майкоп - здесь Адыгея моя.

Пусть пролетают года,
Молод ты будешь всегда!
Город на Белой реке.
Где горы встают вдалеке.

ПРИПЕВ:

       Майкоп - милые сердцу края.
       Майкоп - здесь Адыгея моя.


Рецензии