По-феминистски

Вокруг мужчин довольно много,
Кто хочет спать с тобой в постели.
Но нет здесь тех, увы, немногих,
С кем просыпаться мне хотелось бы.

Цветы дарить они готовы,
Когда есть повод не «потом».
И кажется, как будто новым,
Такие жесты с их сторон.

Подарят, и с таким расчетом,
Таким холодным и нелепым,
Что этот вечер будет кончен
С тобой, как минимум, минетом.

Все это грязное – пороки!
Ты скажешь, 21 век?
Где же достоинств их истоки?
И где манеры Человека?

Ну хватит отбивать пороги! -
Здесь точку жирную я ставлю.
Вокруг мужчин довольно много…
Прощайте! Вас я оставляю!


Рецензии