мысли вслух рифмодрочерам не сюда

Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам - "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен проебать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такогоже расп@здяя. И вступить с ним в рукопашную схватку.

Прочитала где-то) не помню уже где)

Сижу и смотрю на то, как мои дети, которых знала и берегла ещё сопляками тренируются...

Затем вежливо по приглашению захожу к ним на сайт.

И невежливо вслух комментирую.

Дети... Из подворотен со шмалью, розочками и ранней е@лей в спортзалы с идейными быками на перехвате из которых единицы действительно небезразличных к судьбе своего народа.... да и Человека в целом.
Мои дети.
Как бы не юморила - переживаю. И делаю всё возможное чтобы сохранили самое главное - Себя.
Дети....
Не позволяйте срать себе в мозг никому какими бы крутыми бравадами это не прикрывалось.
будьте тренированы и здравы, но отбивая дупля при чём чётко, что Человек - это далеко не только его мышечная масса и чистая (я ничего не путаю? :)а вы?:) кровь.

Это ещё и его выбор

Оставаться Человеком.

А не управляемым то одним то другим лагерем "важняков" скотом.


Рецензии
Анют, каждый возраст требует своих героев. Вчера выпячив челюсть я матерю солобонов, а завтра вполне адекватно не только воспринимаю, но и анализирую диалектику Гейгеля или психоанализ Фрейда или Адлера.
Сегодня мне 14-ть и я окрылён чувством принадлежности к общине Фэйсбука, а завтра я одинокий философ, не принимающий никакой диктатуры большинства.

Вася Иванов 5   01.02.2014 17:22     Заявить о нарушении