Безумие крестом не остановишь

Чужая речь и ненависть во взгляде,
Одежд и мыслей чёрных череда.
Потоком нескончаемым отряды
Заполонили наши города.

Повсюду виден дым тандырных печей,
Лезгинка сыпет с каждого двора.
В мой город заползла с Кавказа нечисть,
Заполонила парки, квартала.

Под выстрелы безумных чёрных свадеб,
Под взгляды бородатых упырей
Беда пришла и оказалась рядом,
На улицах, у стен и у дверей.

Кровь пролилась! И вздрогнул мирный город,
Три взрыва зачеркнули жизни вдруг.
И в души горожан закрался холод,
Беспомощность, смятенье и испуг.

И вороньё слетелось на живое,
Им всё одно, что радость, что беда.
По всем телеканалам хором воют:
Ах, как же, Волгоград, вот это да!

И президент, засунув шею в плечи,
Потупя взгляд и голову склоня,
Заполонил эфир печальной речью,
Всем денег дал, слезы не пророня.

У мирных голубей так век не долог,
Их растерзали стаи воронья.
Ужасных взрывов крохотный осколок
Коснулся всех тебя, его, меня.

Убитых похороним, боль залечим,
Очередной поставим в поле крест.
Вокруг крестов зажгутся сотни свечек,
А в церкви поп прочтёт молебный текст.

Безумие крестом не остановишь,
Молитвой чёрных туч не разогнать,
С шахидом за бутылкой не поспоришь,
Кавказ пришёл и будет убивать!

Нас продали как бессловесных тварей,
Страну раздали всем кому не лень.
В российских городах кавказский парень
Стреляет, режет русских каждый день.

Терпение у многих на исходе,
Народ наш можно долго нагибать.
Мы долго запрягаем по природе,
Не злите русских в Бога, душу мать…

В.Масленников
03.01.2014г.


Рецензии