Ты письмо мне напиши

Ты письмо мне напиши
Из далека-далека.
И в конверте опусти
В синий сундучок с утра.

Пусть оно начнет свой путь
К адресату своему.
Хоть полмира обогнуть
Сможет, прежде чем прочту.

Прежде, чем прочту его,
Ожидая у камина.
Знай, что каждое храню,
Каждое письмо я, милый.

Буду, буду вдалеке
Вспоминать края родные!
Слезы на моей щеке –
Это от разлуки сильной…

Ты письмо мне напиши,
Где края родные – память.
Почтальон уже спешит
Мне письмо твое доставить!


Рецензии