картинка из прошлого

Почему ты меня не позвал,
Почему не пошла за тобою?
Лес осенний безмолвно ронял
Золотую листву над Окою...

Был согрет уходящим теплом
Берег юности радостной нашей,
Где мы счастливы были вдвоем
Безмятежным,безоблачным счастьем.

И плясали в глазах огоньки,
Восхищенье светилось во взглядах.
Берег солнечной тихой реки
Был природой дарован в награду.

Быстротечная счастья пора
Словно воды,меняет теченье.
Не дает мне уснуть до утра
промелькнувшего счастья виденье.


Рецензии