В АнтиКафе ушёл мой брат...

Ушёл мой Брат в Анти кафе,
Спонтанно кликнув в "антирнет".
Дам там не встретить под шафе.
Там чужд разврат и мёртв минет.

Ушёл сверкать, огни крутить,
Ваять из света нимб над прозой.
Любить и часть себя дарить!
Став в камасутре антипозой.

В весах познав противовес,
И в мыслях - противопоток.
Богинь привлечь к себе с небес,
Дав жизни им своей глоток.

Дав шанс сбежать им  от себя...
В заплотность выскочить из тела.
Анти вселенную свою Любя,
Дойти до Анти беспредела.


Анти поток, Анти мастэ...
Анти пожрать, поспать, страдать,
Забыть про бренди  и лате
С желанием  не брать, а дать...

Антиразменностью платить
По Анти праведным счетам...
Тем, кто устал себя судить
С Анти надеждой пополам.


Рецензии