Я читаю закрытые книги

Я читаю закрытые книги
Ваших судеб и ваших путей,
Исчисляя и шансы, и миги,
И рискованность смелых идей.
Создаю и меняю сценарий
И рисую заснеженный рай,
Где фламинго в душистый розарий
Прилетают встречать в сердце май.
Я гадаю и строю по звездам
Млечный Путь перехода из сфер
Зазеркалья в мир жесткий и грозный
С нарушением всех вышних мер.
Я не против вулканов с цунами,
Будоражащих зимнюю кровь,
При условии, что между нами
Обжигающей страсти любовь...

31.12.13


Рецензии