Повелитель риска

    ПОВЕЛИТЕЛЬ РИСКА

Провёл он годы за рулём,
рискуя на "Болиде":
один неправильный приём,
- размазан, пусть в кабине.

Он наслаждение вкушал,
с горы легко катился,
и незаметно оплошали
и с горных лыж свалился.

Сказали: голова его
нашла успешный камень.
В больничной койке на весь мир
печально пропиарен.


Рецензии