А ведь все не сложно...

Жизнь такая,какая есть-
Ни плохая и ни хорошая
И живем мы сейчас и здесь,
Ни в далеком потом и не в прошлом

Жизнь такая,какою сейчас
Мы готовы ее увидеть-
Через призму влюбленных глаз?
Иль сквозь слезы глухой обиды?

А ведь,в сущности,все не сложно-
Распахни с любовью глаза!
Распрощайся со злом и ложью
И живи,как Спаситель сказал!!!


Рецензии