Не властен ты...

Ангел - скрипка...-
поёт...- Мечту!..
Вторит гордый дудук..-
магично...
В царстве Божьем ...-
всегда всё -отлично!..
Лишь судьба...-
не подвластна ...-рулю...
То штормит...
А то слепнет от солнца...
То грозит...-
поднебесье взрывая...
А я маленькая...
И смешная...
Всё пытаюсь разгресть..-
кутерьму...
.........................
Ты вставай  с Солнцем ранним в рассвете...
Провожай ночь,..чтоб спрятаться в ней...
И живи по Законам Завета...
И судьбу ...- ты не правь...
Слышь?!... Не смей !!!..

03.01.2014


Рецензии