три года

наверно правда говорят: любовь живет три года,
а дальше это просто близость тел.
быстрей менялась за окном погода,
кричать все чаще на меня он смел...

как птица улетела страсть былая,
ты руки мои больше не целуешь.
я так боюсь представить что другая
тебя своим вниманием балует.

мы тонем здесь,нас быт погубит!
а я хочу с тобой до старости
сидеть и спорить: кто сильнее любит
не спать ночами, вопреки усталости...

Ведь мне на свете глаз роднее нету
и нет нежнее рук твоих!
пусть знает мир, пока вращает ось планету
Счастливее не будет нас двоих!!!

хочу я через сорок лет ответить на вопрос
что для любви три года лишь мгновенье
пусть даже колятся шипы у роз,
дай боже мне на все терпенья!


Рецензии