Я буду тебе улыбаться

Я буду тебе улыбаться,
Хоть слезы блестеть будут ярко.
Я буду тебе улыбаться!
Пусть холодно будет, иль жарко!

Я буду тебе улыбаться,
Ведь ты очень любишь улыбки.
Руки твоей нежно касаться
Я буду, исправив ошибки.

Я буду любить этот воздух,
Где дышишь и с кем отдыхаешь.
И будут небесные звезды
Гореть, когда ты засыпаешь.

Я буду тебе улыбаться,
Так робко, что ты не заметишь.
Я буду тебе улыбаться
За то, что грустить не умеешь.


Рецензии