и клетка настежь

шаги твои за дверью не слышны 
лишь хруст ломающегося рассудка
а может дверь мне снять с петель?

я за слова твои держалась
как тот осенний лист в саду за ветку
а ветер перемен нас не щадит
и открывает шире дверцу клетки
осенний лист трепещет на ветру
как я от твоих ровных строчек
в которых пишешь мне "тебя люблю"
порывы ветра беспощадны
клетка настежь
и вот я на свободе
я парю

и строчкам твоих писем не подвластна


Рецензии