На улице встретил, и... не поверил

Мама моя родная,
Вот она...Претензия!
Грузная,дородная,
А в мозгах-"раффлезия"...

Кто тебя воспитывал,
Приобщал к познанию?!...
И на что рассчитывал
Тот,кто вёл к признанию.

От чего ты милая,
Вечно носом хлюпая,
В мыслях скудно-хилая,
Бестолково-глупая...

<<В детстве щедро папочка
Бил меня за глупости,-
И тяжёлым тапочком
Избавлял от тупости>>

В мерах воспитательных,
Очень уж любил,
Метод замечательный-
Валенком лупил.

От того я глупая.
От того я толстая.
С каждым встречным-грубая,
А в речах-несносная.

  03.01.2014.


Рецензии