***

Не внятно, нелепо, меня осуждая.
Живете вы скучно, а я же летаю.
Творите поступки душою рыдая,
Забудьте все к черту, одна я такая.
Дерзка иногда, с повадками кошки,
Хитра не коварна, открыта ладошка,
Не буду я есть с протянутой ложки,
Сама по себе, иногда скоморошка.
Да я хулиганка, люблю озадачить.
Бываю я язвой (так мне говорят)
Но вас не хочу вы поймите дурачить,
Не нужен мне тот, кто мне будет не рад.
Ярка и активна, для многих загадка,
Кому то кость в горле, но мне все равно.
Во мне от природы сильна подзарядка.
Такая с рожденья, вообщем давно.
Не внятно, нелепо, меня осуждая.
Живете вы скучно, а я же летаю.
Творите поступки душою рыдая,
Забудьте все к черту, одна я такая.


Рецензии