3 января 2014

Минули дни с толпою шумной,
Определив на год судьбу
И вновь зовёт меня безумный
Мир торжества, где я живу!
Томлю своё воображенье
И музам шлю привет, богам,
Что дарят нынче вдохновенье,
К ещё оставшимся страстям.


Пусть этот год подарит счастье,
Красой приветит всех друзей,
Сокроет горечь и ненастье
В трудах, став ближе и родней.
Чтоб жили мы в науке мира,
И я,  и ты мой милый друг!
И чтобы вновь звучала лира,
Украсив строками досуг.


Рецензии
Приятный хороший стих. Жаль то, что окружает не только мир торжества.С Уважением.

Николай Левченко   04.01.2014 09:16     Заявить о нарушении