Так хочется тепла

Так хочется тепла
В преддверии весны.
Способна лишь она
Расплавить злые льды.

На землю отпустить
Прозрачные ручьи.
И птиц опять впустить
На ветки лип и ив.

На улицах больших
Распустятся цветы.
В движениях простых
Начало у весны.

Так хочется тепла!
Зеленый цвет травы!
Способна лишь весна
Все это принести.


Рецензии